top of page

В Калининградской области наградили призеров регионального этапа конкурса «Неопалимая Купина»

14 мая 2024 г. во Дворце творчества детей и молодежи наградили 50 призеров, 1 ребенок получил специальные призы.

В этом году на региональном этапе всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая Купина» конкуренция была очень высокой – на конкурс поступило 427 работ. 444 ребенка продемонстрировали свой талант в 11 номинациях.  Работы оценивало профессиональное жюри. Конкурсные работы, занявшие первые места, будут представлять Калининградскую область на всероссийском этапе конкурса.

Конкурс «Неопалимая Купина» в Калининградской области один из самых популярных. А дети не только проявляют свои многогранные таланты, но и знакомятся с правилами пожарной безопасности в процессе подготовки к конкурсу.

В Калининградской области конкурс проходил при поддержке Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Калининградской области, Министерства образования Калининградской области, а также в проведении конкурса помогали: Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования города Калининграда Дворец творчества детей и молодежи и Акционерное общество «Форпост Балтики Плюс».


Протокол Неопалимая Купина 2024
.pdf
Скачать PDF • 41.44MB

Comments


bottom of page